ベジタリアン★ディナー&ランチ
伊豆高原のホテルでいただいた夕食と昼食は、食材としてお肉・お魚を一切
使用していないベジタリアン料理です。 (朝だけは、バイキングでした)
身体にも優しいお料理を美味しくいただきました。
吟味された食材を創意工夫されて、心を込めて作ってくださったのが感じられる
愛がいっぱい詰まった美味しいお料理でした。
トマトの中には、詰め物がされていて、手前のサツマイモのような形をしたものは、予想に反して
冷たい口当たりでビックリ!!
色とりどりのお豆をたっぷり使ったスープは、これまでにない初めての味★
こちらもまた凝っていて、彩りも綺麗!! 春菊のソースも珍しいです!!
セリ、ゼンマ、フキノトウ、コゴミなど、大人の味が楽しめ、焼きリゾットは最高★
デザートは、黒ゴマ&抹茶のムースのわさびソース添え、カシスシャーベット、そして何と
ぶどうが温かかったです!! (温ぶどう!?)
2日目の昼食はベジタリアンカレーで、ルーも全て植物性!!
お野菜がしっかり溶け込んでいて、添えてある彩り豊かな素揚げは、お野菜そのものの
美味しさが際立って、とっても美味しかったです★
とってもヘルシーで美味しいお料理をいただき、心も身体も癒されました♪♪
伊豆高原での講師特別研修会は、本当に全てにおいて満たされる素晴らしい時間でした★
また新たな気持ちで、アロマセラピーのお仕事も頑張っていきたいと思います!!
関連記事