ベジキーマカレー♪♪
今日の夕食は、冷蔵庫の中にあるもので、野菜いっぱいのキーマカレーを
作りました♪♪ (^O^)/
挽肉は使わずに、大豆のベジミートを使用!!
タマネギ、ニンジン、ジャガイモ、エリンギを粗くみじん切りにして、
ひよこ豆を入れたヘルシーなベジキーマカレーです☆
ベジ用の玄米カレールウにガラムマサラなどのスパイスを加えて
スパイシーな仕上がりになりました~!!
最近、キムタクのカレーのCMを見ていたら、食べたくなっちゃいました♪♪
夏は、カレーの季節ですよね~!! (^O^)/
モリモリいただいたので、明日もまた元気に楽しい1日を過ごしたいと
思います♪♪ (*^。^*)
関連記事