2016年12月07日
フレンチコースの忘年会~☆

今夜は、職場での毎年恒例のフレンチディナーコースの
忘年会でした~!!

『 みしまプラザホテル カフェレストランセゾン 』 さんにて、
梅花藻コースをいただきました。
まずは、ノンアルコールのカクテルで乾杯!!

3色揃って綺麗~☆
・アミューズ : 西箱根人参のムース
・オードブル : スモーク真鯛 ワサビクリームソースと
キャビア添え
・オードブル : 箱根大根と和豚のタタン風
( 私はベジなので、ホタテとエビの?※☆※△?・・・ )
・スープ : ワタリガニのビスク
・魚料理または肉料理 :
白身魚のポワレ、セロリのピュレとセミドライトマトのソース
または国産牛ミスジのグリエ シェフ特製ソース
・季節のデザート盛り合わせ
・ホテルメイドのプチフランスパン
・ハーブティー
今回はなんと、みんなパンのお替わり新記録!!
美味しくて3個もいただいちゃいました~!!

そしてサプライズのバースデーサービスもあり、美味しい
お食事をお腹いっぱいいただき、幸せなひと時でした~♡
まだチョット早いですが、今年も1年お仕事を頑張り、素敵な
素敵なご褒美忘年会となりました☆