2008年03月18日
美味しい頂き物♪♪

今日は職場で、水菜を頂きました!!
御殿場市 ・ 小山町の特産品の水菜といえば、高級品★
こんなに沢山頂いて、幸せ~~♪♪
現在、在学中の生徒さんのご実家(小山町)で、水菜を作っていらっしゃるそうで、
富士山の雪解け水で作られた、美味しい水菜を頂き、ありがとうございました~!!
今日の夕飯は、ご飯が進みました~★
炒飯にしても美味しいですよね~♪♪
Posted by kirara at 23:44│Comments(2)
│★お気に入り★
この記事へのコメント
kirara さんへ
水菜で炒飯ですか?
水分でべチャッとしませんか?
ためしにやってみたいと思います。
水菜で炒飯ですか?
水分でべチャッとしませんか?
ためしにやってみたいと思います。
Posted by ふじのおやまのヒデ at 2008年03月19日 07:28
★ヒデさん★
頂いた方からもお勧めを頂きました~!!
水気をしっかり絞って入れるので、そんなに水っぽくならずにできますよ!!
よく冷凍食品にもある、高菜炒飯のような感じで、美味しいです♪♪
良かったら、試してみてくださいね★
頂いた方からもお勧めを頂きました~!!
水気をしっかり絞って入れるので、そんなに水っぽくならずにできますよ!!
よく冷凍食品にもある、高菜炒飯のような感じで、美味しいです♪♪
良かったら、試してみてくださいね★
Posted by kirara
at 2008年03月19日 17:48

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。