2011年09月01日
ベジタリアンのお食事~♪♪
蓼科で行われた研修旅行でのお料理の回想です 

ホテルでのお食事は、お肉とお魚を使わないで作られたベジタリアン料理です。
今回は、贅沢に秋の味覚 松茸 をいただきました~!!
どのお料理もみな、手を掛けて作ってくださったものばかり。。。
1度に300名近いお料理を作ってくださったのですから、感謝ですねぇ~~♪♪
こちらは、原村にある自由農園で買ってきた新鮮な高原野菜を使って作った
我が家のゆるベジ料理です。。。 ^^;
丸いイタリア茄子&ズッキーニ、トマト(アイコ)、キュウリ、ミョウガを使いました。
ラタトゥユ、美味しかったですぅ~♪♪
旬のお野菜をいっぱいいただき、更にエネルギーもUP☆ (^O^)/
そして、早くも食欲の秋の到来です!? ^^;


ホテルでのお食事は、お肉とお魚を使わないで作られたベジタリアン料理です。
今回は、贅沢に秋の味覚 松茸 をいただきました~!!
どのお料理もみな、手を掛けて作ってくださったものばかり。。。
1度に300名近いお料理を作ってくださったのですから、感謝ですねぇ~~♪♪
こちらは、原村にある自由農園で買ってきた新鮮な高原野菜を使って作った
我が家のゆるベジ料理です。。。 ^^;
丸いイタリア茄子&ズッキーニ、トマト(アイコ)、キュウリ、ミョウガを使いました。
ラタトゥユ、美味しかったですぅ~♪♪

旬のお野菜をいっぱいいただき、更にエネルギーもUP☆ (^O^)/
そして、早くも食欲の秋の到来です!? ^^;
Posted by kirara at 22:59│Comments(2)
│★Cooking★
この記事へのコメント
う…この時間にみて、そして回想するとお腹がぐぅ~です (゜∀゜;ノ)ノ
今宵のラタトゥユおいしそうですね
蓼科で私は温泉卵がだめなので残してしまいましたが、それ以外は完食です(笑)
今宵のラタトゥユおいしそうですね
蓼科で私は温泉卵がだめなので残してしまいましたが、それ以外は完食です(笑)
Posted by みぃねいさん at 2011年09月01日 23:46
☆みぃねいさん様~☆
お料理、とっても美味しかったですよね!!
私は、量が多くて少し残してしまったものがありましたが、
普段と違って、いっぱいいただいちゃいました~♪ ^^
ラタトゥユは、素材が良かったので、美味しく出来ました!!^^;
お料理、とっても美味しかったですよね!!
私は、量が多くて少し残してしまったものがありましたが、
普段と違って、いっぱいいただいちゃいました~♪ ^^
ラタトゥユは、素材が良かったので、美味しく出来ました!!^^;
Posted by kirara
at 2011年09月02日 00:01

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。