2012年01月16日
伊豆研修旅行☆エクシブ伊豆 ディナー編♪
毎年、この時期に行われるJHASの今年最初の講師特別研修旅行!!
今回もまた本当に沢山の学びと笑いがいっぱいで、楽しくて素敵な
研修となりました~☆
伊豆高原の素敵なリゾートホテル エクシブ伊豆 さんの
いつも趣向を凝らした芸術的で美味しいお料理の数々に感激です

こちらのフレンチコースは、全てお肉とお魚を使っていないベジタリアン
料理なんですよ~♪♪
色とりどりの季節のお野菜が、盛り沢山!!
☆ 季節の野菜を活かした一口前菜をホウレン草のブリュターニュ風
ガレットにのせて☆
☆ カボチャの温かいスープと伊豆産蜜柑のエスプーマ
~ 世界にここだけの料理 ~ ☆
☆ 蕗の薹のリゾットと山菜のフリット ☆
☆ 色鮮やかな冬の根菜と具だくさんのポテトパンケーキ
黒ゴマとバルサミコのソース ☆
☆ 竹炭と豆乳のクリームにサツマイモと栗のモンブラン
バニラアイス添え ☆
どれもみな、本当に感激する美味しさでした

美味しいお食事と素晴らしい研修。。。
心も身体もいっぱい充電させていただいて、戻ってきました~!!
毎回、参加させていただけることに感謝して、これからもまたアロマの
お仕事を頑張っていきたいと思います☆
今回もまた本当に沢山の学びと笑いがいっぱいで、楽しくて素敵な
研修となりました~☆
伊豆高原の素敵なリゾートホテル エクシブ伊豆 さんの
いつも趣向を凝らした芸術的で美味しいお料理の数々に感激です


こちらのフレンチコースは、全てお肉とお魚を使っていないベジタリアン
料理なんですよ~♪♪
色とりどりの季節のお野菜が、盛り沢山!!

☆ 季節の野菜を活かした一口前菜をホウレン草のブリュターニュ風
ガレットにのせて☆
☆ カボチャの温かいスープと伊豆産蜜柑のエスプーマ
~ 世界にここだけの料理 ~ ☆

☆ 蕗の薹のリゾットと山菜のフリット ☆
☆ 色鮮やかな冬の根菜と具だくさんのポテトパンケーキ
黒ゴマとバルサミコのソース ☆
☆ 竹炭と豆乳のクリームにサツマイモと栗のモンブラン
バニラアイス添え ☆
どれもみな、本当に感激する美味しさでした


美味しいお食事と素晴らしい研修。。。
心も身体もいっぱい充電させていただいて、戻ってきました~!!
毎回、参加させていただけることに感謝して、これからもまたアロマの
お仕事を頑張っていきたいと思います☆
Posted by kirara at 22:36│Comments(2)
│★お気に入り★
この記事へのコメント
研修お疲れさまでした~
おいしいお食事&皆さまのKira☆っと光る笑顔が浮かびました (*^o^*)
おいしいお食事&皆さまのKira☆っと光る笑顔が浮かびました (*^o^*)
Posted by みぃねいさん at 2012年01月16日 23:12
☆みぃねいさん様~☆
ただいまです~♪ (^O^)/
いつもサポート、ありがとうございます☆
どれもみな美味し過ぎて、至福のひと時を満喫させて
いただきました!! (*^。^*)
お料理が運ばれてくる度に、思わず 「 わぁ~♪ 」 という
声と共に笑みが漏れました~♪♪ (^_-)-☆
ただいまです~♪ (^O^)/
いつもサポート、ありがとうございます☆
どれもみな美味し過ぎて、至福のひと時を満喫させて
いただきました!! (*^。^*)
お料理が運ばれてくる度に、思わず 「 わぁ~♪ 」 という
声と共に笑みが漏れました~♪♪ (^_-)-☆
Posted by kirara
at 2012年01月16日 23:32

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。